背景
写真家

大串 哲

Ogushi Tetsu

1965.12 生まれ 1983.3 愛媛県立松山南高等学校 デザイン科 卒業 1985.3東京工芸大学短期大学部 写真技術科 卒業 1986.3 東京工芸大学短期大学部 第一研究室 研究生 終了 1986.4 株式会社 ディー 入社 荒木健一氏に師事 2007.2 株式会社 大串スタジオ 設立 建築・料理を中心に広告写真撮影に従事 2015.8 御蔵島にてイルカに出会い水中写真を始める 2016.3 Freediving Indoor Cup 2016 in 館山 STA部門優勝(静止息止め7分9秒) 2016.6 AIDA Pool World Championships 2016 Finland STA部門に日本代表として出場 2017.5 Freediving Indoor Cup 2017 in 館山 STA部門優勝(静止息止め7分38秒日本歴代2位) 以降、水陸フォトグラファーとして、フリーダイバーとして精力的に活動

EXHIBITION写真展示情報